Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 22 de septiembre de 2013

Internacional Intxaurrondo 4-2 Elorrioko Buskantza A

Primera jornada de la Tercera División para el Elorrioko Buskantza en la que viajábamos hasta Donosti para jugar frente al Inter de Intxaurrondo, equipo que la pasada campaña acabó en 7 lugar. El partido comenzaba con un Elorrioko con la presión en media cancha y en la que el Inter disponía de la posesión, hasta que en el minuto 3 de partido se adelantaba en el marcador. El Elorrioko supo sobreponerse y en una diagonal empataba el partido Kun. Aquí comenzamos a tener mas la pelota y así en una contra bien llevada por Egui Txanklas marcaba el 1-2. No obstante antes de llegar al descanso el número 11 del Inter empataba el partido en un disparo de fuera del área. La segunda parte comenzamos un poco dormidos y así en una pared el Inter colocaba el 3-2. Aquí comenzó el auténtico asedio del Elorrioko a la meta rival en la que el portero del Inter tuvo una más que meritoria actuación ya que entre éste la suerte y los postes impidieron que jugadas de Joseba, Txanklas, Kun y Egui acabasen en gol. Así fruto de una pérdida de balón en media cancha llegó el 4-2 del Inter en una contra. A falta de 5 minutos Iker decidió sacar portero-jugador sin suerte. A destacar el debut en la Tercera División del juvenil Joseba Peláez dónde además tuvo una gran actuación y la cantidad de ocasiones generadas en la meta rival. Ahora toca seguir trabajando para mejorar.