Elorrioko Buskantza FKE

lunes, 10 de diciembre de 2012

Bilboren web orrialdeko kronika

El Tecuni Bilbo no pudo superar la ordenada defensa del Elorrioko y se aleja de la cabeza de la tabla.

1 TECUNI BILBO

2 ELORRIOKO

El equipo juvenil cosechó su primera derrota en casa en la presente temporada ante el líder. Los bilbaínos intentaron ser fieles a su juego y llevar el mando del partido, pero la ordenada defensa visitante pudo con el ataque local y tras unos primeros minutos sin mucha historia, el Elorrioko aprovechó una rápida contra para hacer el 0-1. El Bilbo siguió haciendo su juego; presión al balón para conseguir rápidas recuperaciones y ataque con paciencia intentando mantener la posesión para evitar los contrataques visitantes, pero la falta de velocidad en la circulación del balón deparó un primer tiempo con pocas ocasiones.

Tras el descanso, el Elorrioko se encontró, tras un córner, con un balón muerto dentro del área que no desaprovechó para hacer el segundo gol, aprovechando la indecisión defensiva local. A partir de ahí, el partido se convirtió en un quiero y no puedo para los de Roberto Varona, que no veían huecos en la ordenada defensa visitante. Pero en una de las pocas acciones que crearon con peligro, Alonso recortaba distancias anticipándose al meta gualdinegro. Tras el 1-2, nada cambio, el Bilbo movía el balón sin profundidad y el Elorrioko defendía sin muchos apuros, incluso pudo aumentar su renta en alguna contra finalizando ya el partido. Con este resultado, los juveniles afrontan desde la quinta posición su próxima y complicada salida a Ermua.