Elorrioko Buskantza FKE

sábado, 22 de mayo de 2010

La Bellota 9 - 13 Elorrioko Buskantza

El Elorrioko Buskantza ha finalizado la temporada goleando a La Bellota en un partido que como tónica general en esta temporada no ha sido nada fácil. Ya sabíamos que La Bellota contaba con un par de jugadores bastante desequilibrantes, y así en un toma y daca donde ellos marcaban y nosotros empatabamos, hemos llegado al descanso con empate a 6 goles en el marcador. Una primera parte bastante dubitativa, donde el Elorrioko ha dispuesto de dos dobles penaltis que Bere ha transformado. La segunda mitad empezaba mejor y así en sendas jugadas entre el trío Aitzol-Duña-Kun subían tres goles mas al marcador 6-9. Pero en una jugada aislada Kopi (que ha subido del Elorrioko B porque no había porteros) ha interceptado el balón con la mano fuera del área y ha sido expulsado con roja directa. Entonces Astar se ha puesto de portero y con la táctica porter-jugador hemos marcado 4 goles mas, siendo el resultado final de 9-13 favorable a los Buskantzis.

Como anécdota final quiero hacer un homenaje escrito a esta plantilla que ha conseguido la meritoria cifra de 54 puntos, y además siendo el equipo mas goleador de toda Nacional, tanto A, como B. Enhorabuena Elorrioko, vaya temporadon.