Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 25 de abril de 2010

Elorrioko Buskantza 10 - 5 Iturriondo Zurbaranbarri

Gran victoria ayer la que consiguió el Elorrioko ante un rival que acuso mucho sus bajas, ya que se presentaron tan solo con 7 efectivos. El Iturriondo salió desde el principio con la táctica del portero-jugador y no les fue nada mal ya que se pusieron 1-2 ganando. Pero al fin y al cabo con portero-jugador arriegas mucho y fruto de varias perdidas llegabamos al descanso con 4-2 favorable al Elorrioko. La segunda mitad, la misma tónica, ellos con portero-jugador siempre que atacaban, y nosotros defendiendo. Hubo un momento del partido que se pusieron a 1 gol 6-5, pero nosotros aprovechamos para colocarnos tres goles arriba, y finalmente acabar con 10-5 en el marcador.

Anécdotas: Mucho público el que acudió ayer a las gradas, si bien tampoco fue una caldera estuvo bien. A destacar también el momento de incertidumbre que hubo en la primera parte con 4 minutos pasando el balón de un lado a otro entre Duña-Astar, donde ellos no se arriesgaban a venir. Buen regreso del Presi con 2 goles.