Elorrioko Buskantza FKE

sábado, 12 de diciembre de 2009

Elorrioko Buskantza 5 - 3 Orioko Tabernak AF

Partido muy complicado el disputado esta tarde por el Elorrioko Buskantza. El Orioko acostumbra a ser un rival muy peleon y cerrado atras con gente veterana en la competicion. Por eso nos hemos ido al descanso con 1-2 en contra. Al comenzar la segunda parte hemos salido mas fuertes a presionar al rival pero en sendas contras nos han hecho mucho daño, y asi en una de ellas nos han marcado el 1-3. Pero el Elorrioko es experto en remontadas y asi les hemos empatado a 3. Con el empate a 3 y faltando 3 minutos han sacado portero-jugador que lo hemos aprovechado a la maravilla para marcar dos goles mas y asi acabar el partido con un 5-3 en el marcador final.
Goles: Ivan Izurrategui, Iñaki Duñabeitia (4)